La Roma di Rudi Garcia ha risposto alle critiche successive alla trasferta di Borisov andando a vincere 4-2 sul campo del Palermo di Iachini, che anche oggi ha evidenziato gli ormai noti problemi in fase difensiva. Gli ospiti ci hanno messo appena 2 minuti a segnare la rete dell’1-0 con Pjanic, bravo nell’inserimento in area senza palla per sfruttare un passaggio filtrante di Florenzi. Il gol del raddoppio è arrivato al 14esimo, sempre sull’asse Pjanic-Florenzi; il bosniaco ha servito un assist involontario al compagno di squadra, liberandolo al tiro dal limite dell’area con una conclusione ciccata. Al 28esimo la Roma ha calato il tris segnando con un tiro a giro di Gervinho, terminato nel ‘sette’ della porta rosanero. La squadra di Iachini ha cercato di reagire nella ripresa, anche per rispondere ai fischi del suo pubblico. Al 58esimo Gilardino – entrato all’inizio della ripresa per Jajalo – ha accorciato le distanze capitalizzando un bel passaggio in verticale di Vazquez. Al 91esimo minuto, quando oramai il Palermo aveva smesso di credere nella rimonta, il costaricano Giancarlo Gonzalez ha segnato la rete del 2-3 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ad evitare l’assedio finale dei padroni di casa ci ha pensato Gervinho, autore del gol del 4-2 nel primo capovolgimento di fronte.

ultimo aggiornamento: 04-10-2015

Sampdoria-Inter 1-1 (Muriel, Perisic): video gol e highlights

Juventus – Bologna 3-1 | Serie A | Risultato Finale | Gol di Mounier, Morata, Dybala e Khedira