Lazio-Frosinone 2-0 (Keita, Djordjevic). È la Lazio di Stefano Pioli a conquistare il derby con il Frosinone: si tratta della terza vittoria consecutiva per i biancocelesti, che salgono a quota 15 in classifica, ad un solo punto dall’Inter, fermata a Marassi sul pari dalla Sampdoria. Nel primo tempo, nonostante la superiorità tecnica della Lazio, il punteggio non si schioda dallo 0-0 e anche il Frosinone trova il modo di rendersi pericoloso.

Succede tutto nella ripresa, dunque: prima il gol di Keita Balde, che va in rete al 35’ con una conclusione che colpisce prima il palo e poi si insacca in rete; al 49’ il raddoppio di Djordjevic che chiude i conti seppur abbondantemente nel recupero. Sorride amaro Stefano Pioli, che perde per infortunio il portiere Marchetti e il difensore Basta. La sosta per le nazionali arriva nel momento opportuno.

ultimo aggiornamento: 04-10-2015

Juventus-Bologna 3-1 | Video Gol | Serie A

Milan-Napoli 0-4 | Serie A: gol Allan, doppietta Insigne e autogol Ely