Ancora una vittoria larga per il Bayern Monaco, sempre a punteggio pieno dopo 8 partite di Bundesliga. Oggi i bavaresi hanno annientato il Borussia Dortmund vincendo per 5-1, portandosi a +7 in classifica proprio sulla squadra di Thomas Tuchel. I padroni di casa hanno sbloccato il risultato al 26esimo minuto con Müller, scattato con i tempi giusti su un lancio di Boateng dalla difesa. Grandi responsabilità nella circostanza per Bürki, uscito a vuoto fuori dalla sua area di rigore. Al 35esimo sempre Müller ha segnato la rete del raddoppio, trasformando un calcio di rigore concesso per un fallo su Thiago Alcantara. Alla prima ripartenza il Borussia Dortmund è riuscito ad accorciare le distanze con Aubameyang, autore di un piatto sotto misura su un cross basso di Castro dalla fascia destra. Al primo minuto della ripresa Lewandowski ha ristabilito le distanze, sorprendendo ancora l’incerto Bürki. I bavaresi hanno poi dilagato segnando ancora con Lewandowski e con l’altro ex Mario Götze. Anche quest’anno il Bayern Monaco non sembra avere avversari credibili nella lotta per il titolo.

ultimo aggiornamento: 04-10-2015

Juventus-Bologna 3-1 | Video Gol | Serie A

Messi, arrestato il fratello: detenzione di armi