Atletico Madrid-Real Madrid 1-1 (Benzema-Vietto). Finisce in parità il big match di questo weekend della Liga Spagnola: nel derby di Madrid Benitez e Simeone si spartiscono la posta in palio, al termine di una gara comunque sia dalle tante emozioni. Il Real Madid comincia subito forte e al 9’ si porta già in vantaggio con il francese Karim Benzema. Al 22’ l’Atletico avrebbe la possibilità di pareggiare, ma Griezmann sbaglia un calcio di rigore.

Nella ripresa, il pareggio dell’Atletico Madrid arriva solo all’83’ con Vietto. Protagonista assoluto della partita il portiere dei ‘Blancos’ Navas: oltre ad aver parato il rigore di Griezmann nel primo tempo, l’estremo difensore ha detto no su un tiro a botta sicura di Jackson Martinez. Il Real Madrid aggancia il Barcellona in vetta alla Liga con 15 punti, mentre i ‘Colchoneros’ si trovano ora al quinto posto con 13 punti.

ultimo aggiornamento: 04-10-2015

Messi, arrestato il fratello: detenzione di armi

Milan-Napoli 0-4 | Video Gol | Serie A