Un Napoli inarrestabile ha espugnato San Siro, umiliando il Milan di Mihajlovic. La squadra di Sarri si è imposta sui rossoneri con un meritato 4-0 frutto della maggiore organizzazione tattica e, soprattutto, del maggior talento individuale. Dopo soli 13 minuti gli ospiti sono passati in vantaggio con l’ex bianconero Allan, inseritosi in area con i tempi giusti per addomesticare, e quindi calciare in rete, un assist di Insigne. Al 48esimo minuto proprio il fantasista napoletano ha dialogato con Higuain al limite dell’area, ricevendo dall’argentino un assist perfetto per battere nuovamente Diego Lopez. Insigne ha segnato anche la rete del 3-0 trasformando un calcio di punizione con una conclusione molto forte passata sopra la barriera. Al 77esimo Rodrigo Ely ha regalato il quarto gol agli azzurri, deviando in spaccata un cross basso di Ghoulam nel tentativo di anticipare Gonzalo Higuain.

ultimo aggiornamento: 05-10-2015

Atletico Madrid-Real Madrid 1-1 (Benzema, Vietto): video gol

Fiorentina-Atalanta 3-0 | Video Gol | Serie A