Francia-Armenia 4-0. Dopo un anno di digiuno Karim Benzema torna al gol con la maglia della nazionale e mette a segno addirittura una doppietta. Nell’amichevole contro l’Armenia disputata all’Allianz Riviera, ad aprire le marcature è il solito Griezmann, centrocampista offensivo dell’Atletico Madrid. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 1-0, ma nella ripresa i ‘Galletti’ si scatenano.

Cabaye mette a segno il 2-0, poi Benzema – reduce da un periodo grigio anche con la maglia del Real Madrid – sigla la doppietta che affonda Mkhitaryan e compagni. Al 78’ il primo gol dell’ex Lione arriva su colpo di testa da corner di Griezmann. Passa un solo minuto e il centravanti di Benitez si ripete mettendo prima a sedere Kasparov e insaccando poi per il definitivo 4-0.

ultimo aggiornamento: 09-10-2015

Slovenia-Italia Under 21 0-3: video gol (Benassi, Monachello 2)

Morata KO durante Spagna-Lussemburgo: Juve in ansia