Rientrato dagli impegni con la nazionale italiana. Sebastian Giovinco scende subito in campo e va ancora una volta in gol. Durante Toronto FC-New York Red Bulls, la ‘Formica Atomica’ ha confermato di essere leader indiscusso del club canadese, che approda così ai play off di Major League Soccer. Partito da Roma mercoledì pomeriggio, Giovinco è sbarcato a Toronto giusto in tempo per scendere in campo nella gara valida per la 32.ma giornata di Eastern Conference.

Qualcuno pensava che l’ex juventino potesse patire il jetlag, invece al minuto 71’ viene chiamato in causa dal suo allenatore Vanney e lui lo ripaga ampiamente. Già in vantaggio per 1-0, il Toronto trova il 2° gol proprio grazie al suo calciatore di maggiore talento: a sette minuti dal suo ingresso in campo, Giovinco raccoglie palla sulla trequarti, salta come birilli 3-4 avversari e dopo essere entrato in area trafigge il portiere avversario con un super mancino. Per la cronaca, la partita si concluderà con il punteggio di 2-1.

ultimo aggiornamento: 15-10-2015

Rassegna stampa 15 ottobre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport