Non si arresta la corsa del Bayern Monaco di Pep Guardiola che oggi pomeriggio ha confermato il +7 in classifica sul Borussia Dortmund, a sua volta vittorioso 2-0 contro il Mainz nell’anticipo del venerdì sera. I bavaresi oggi hanno vinto 1-0 in trasferta sul campo del Werder Brema, centrando così la nona vittoria consecutiva in campionato in altrettante partite disputate. Decisivo per il successo di oggi un gol di Thomas Müller al 23esimo minuto del primo tempo, autore di una deviazione sul primo palo su un cross dello spagnolo Thiago Alcántara. Nella ripresa i padroni di casa hanno anche avuto un paio di buone occasioni per riuscire a far male ai bavaresi, ma in entrambi i casi il nigeriano Anthony Ujah ha calciato malamente; la prima volta addosso a Neuer e la seconda spedendo il pallone sul fondo da ottima posizione.

ultimo aggiornamento: 18-10-2015

Torino-Milan 1-1 | Video | Gol di Bacca e Baselli

Bastia-PSG 0-2 | Video Gol | Doppietta di Ibrahimovic