Quarta vittoria consecutiva per il PSG di Blanc, che non ha interrotto la sua marcia in occasione del primo appuntamento dopo la sosta per le nazionali. Oggi i campioni in carica si sono imposti 2-0 sul campo del Bastia, mantenendo così invariato il vantaggio di 5 punti in classifica sulle due sorprendenti outsider Angers e Caen. Al 27esimo minuto del match di oggi, il PSG ha rischiato seriamente di complicarsi la giornata a causa di un mezzo pasticcio combinato da Marquinhos, che si è fatto anticipare da un avversario su un appoggio comunque sconsiderato di Sirigu; proprio il portiere italiano è riuscito a metterci una pezza uscendo con i tempi giusti sul rapidissimo Danic. Il match è rimasto inchiodato sul punteggio di 0-0 fino al 72esimo minuto, quando Cavani è scattato oltre la linea avversaria – e quindi in fuorigioco – per poi appoggiare il pallone al centro dell’area per Ibrahimovic, che ha dovuto solo spingere in rete. Lo svedese ha concesso il bis all’83esimo, ancora con un tap-in a porta spalancata su assist di Aurier.

ultimo aggiornamento: 18-10-2015

Werder Brema – Bayern Monaco 0-1 | Video | Gol di Muller

Barcellona – Rayo Vallecano 5-2 | Video | quattro gol di Neymar