Midtjylland-Napoli 1-4. Il Napoli di Maurizio Sarri demolisce anche i danesi del Midtjylland e mette una seria ipoteca sul passaggio del turno in Europa League. Nei primissimi minuti i padroni di casa provano a spaventare gli azzurri, ma al 9’ arriva il super gol di Callejon che spezza letteralmente le gambe ai danesi. Il Midtjylland accusa il colpo e al 19’ sale in cattedra Manolo Gabbiadini, che finalizza una perfetta azione manovrata. Al 31’ l’ex Samp si ripete con una pregevole conclusione di sinistra sulla quale Andersen nulla può.

Prima dell’intervallo, i padroni di casa trovano il gol che accorcia le distanze con Pusic e nella ripresa mettono più volte i brividi a Reina, che si fa trovare sempre pronto. Nel finale il gol di Higuain, subentrato a Callejon, che chiude definitivamente i conti. Con questa vittoria il Napoli consolida il primato nel Gruppo D con 9 punti in tre partite.

Midtjylland-Napoli 1-4 | Tabellino

Midtjylland (4-4-2): Andersen; Romer, Hansen, Sviatchenko, Novak; Duelund (27′ st Mabil), Sparv, J. Poulsen, Royer; Rasmussen (27′ st Larsen), Pusic (17′ st Onuachu). A disp.: Raahauge, Lauridsen, Banggaard, Akintola. All.: Thorup

Napoli (4-3-3): Reina; Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam (35′ st Strinic); Allan (14′ st Hamsik), Valdifiori, David Lopez; El Kaddouri, Gabbiadini, Callejon (19′ st Higuain). A disp.: Gabriel, Albiol, Jorginho, Insigne. All.: Sarri

Arbitro: Gozubuyuk (Ola)

Marcatori: 20′ Callejon, 32′ e 41′ Gabbiadini, 43′ Pusic, 48′ st Higuain

Ammonito: Koulibaly