Sesto successo consecutivo per il Napoli di Maurizio Sarri tra campionato ed Europa League, il quarto in Serie A. Questa sera gli azzurri hanno conquistato i 3 punti in palio sul campo del Chievo Verona, portandosi a -2 dalla vetta della classifica occupata dalla Roma di Rudi Garcia dopo la vittoria di oggi pomeriggio sulla Fiorentina. La prestazione offerta dalla squadra di Sarri è stata molto convincente per tutti i 90 minuti. Da un punto di vista difensivo gli ospiti hanno corso pochissimi rischi, rendendosi ripetutamente pericolosi in attacco. A trascinare il Napoli è stato anche oggi Gonzalo Higuain, che già nella prima frazione di gioco ha sfiorato almeno 3-4 volte il gol, colpendo anche due legni. La rete che ha deciso il match è arrivata al 59esimo minuto ed è stata firmata proprio dall’argentino ex Real Madrid, autore di una bellissima conclusione di prima intenzione su un cross teso di Ghoulam dalla fascia sinistra. Negli ultimi 30 minuti il Chievo ha alzato il baricentro, ma non è mai riuscito a rendersi realmente pericoloso. È stato invece il Napoli a sfiorare il gol del raddoppio con Higuain, Allan e Mertens.

ultimo aggiornamento: 25-10-2015

Chievo-Napoli 0-1 | Risultato Finale: gol di Higuain

Rassegna stampa 26 ottobre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport