Napoli-Palermo 2-0 (Higuain, Mertens). Tutto facile anche con il Palermo per il Napoli di Maurizio Sarri che conquista i tre punti al San Paolo e si piazza in seconda posizione assieme a Fiorentina e Inter, a due punti di distacco dalla Roma capolista. Come al solito i partenopei creano tanto e chiudono la pratica con un gol per tempo: nella prima frazione di gioco è il solito Higuain ad andare in rete al 39’.

Nella ripresa, il ‘Pipita’ colpisce un palo clamoroso, poi è Sorrentino a negare la gioia del raddoppio ai partenopei. Mertens è scatenato e colpisce anch’egli un legno, poi trova il 2-0 all’80’ con un gran bel tiro a giro cui segue un’esultanza polemica probabilmente per l’ennesima panchina. Domenica prossima gli azzurri si recheranno a Marassi per affrontare il Genoa di Gasperini.

ultimo aggiornamento: 28-10-2015

Sassuolo-Juventus 1-0 | Serie A | Video gol (Sansone)

Roma-Udinese 3-0: video gol e highlights