È terminato 1-1 il posticipo della decima giornata di Serie A tra la Sampdoria e l’Empoli. Nel primo tempo della partita è successo poco o nulla, fatta eccezione per due gol annullati ad Eder per chiara posizione di fuorigioco. Nella ripresa il match si è giocato su ben altri ritmi. L’equilibrio è stato rotto al 59esimo minuto da Pucciarelli, autore di un bellissimo tiro a giro di sinistro che si è infilato nel ‘sette’ della porta di Viviano. Molto bello nella circostanza anche il passaggio filtrante di Saponara, già salito a quota 3 assist in 7 partite giocate. La risposta della Sampdoria è arrivata solo 8 minuti più tardi grazie al solito Eder, con un tiro di destro ad incrociare sul quale Skorupski non è riuscito ad arrivare. Nel finale del match i padroni di casa – forti anche della superiorità numerica per l’espulsione di Dioussé – hanno messo sotto assedio la metà campo avversaria senza tuttavia riuscire ad impensierire seriamente il portiere empolese. Punto prezioso comunque per entrambe le formazioni che restano ben distanti dalla zona retrocessione.

ultimo aggiornamento: 30-10-2015

Chelsea, Piazon accusato di violenza sessuale: è ricercato dalla polizia canadese

Turchia: l’arbitro non concede un rigore al Trabzonspor e viene sequestrato