31 ottobre 2015 – Ecco i risultati delle partite dell’undicesima giornata del campionato di Serie B 2015/2016. C’è una nuova capolista ed è il Cesena, i romagnoli vincono 2-0 con la Virtus Lanciano, scavalcano il Crotone, e si impadroniscono della vetta. I calabresi trovano una pesante sconfitta sul campo del Pescara, all’Adriatico finisce 4-1 per gli abruzzesi. Successo molto importante per il Livorno in casa con il Trapani, i toscani vincono 2-0 con i gol di Jelenic e Vantaggiato. Continua a stupire il Brescia che oggi ha vinto contro il Latina, un successo maturato a pochi minuti dalla fine grazie ad un rigore trasformato da Caracciolo.

Balzo in vanti in classifica per l’Avellino che al Liberati ottiene contro la Ternana la seconda vittoria di fila, finisce 3-0 per i campani. Il Bari trova il pareggio con il Novara in pieno recupero, decisivo un autogol di Faraone, ai piemontesi sfugge così la quarta vittoria consecutiva. Finisce 1-1 all’Arechi tra Salernitana e Perugia, il solito Ardemagni trova il pareggio dopo che Franco aveva portato in vantaggio i padroni di casa. Il Como riesce a conquistare un punto in casa contro il Modena, segna Ganz a dieci minuti dal termine. Vince in trasferta la Pro Vercelli contro l’Ascoli, grazie ad un’autorete di Addae. Domani giocano Spezia e Virtus Entella, mentre il posticipo del lunedì è quello tra Cagliari e Vicenza.

Risultati 11ª giornata | 31 ottobre 2015, ore 15:00

Ascoli-Pro Vercelli 0-1