Derby della mole ricco di emozioni, il copione ricalca quello dello scorso anno, anche il finale è lo stesso. La Juventus passa in vantaggio ma viene raggiunta dal Torino, rischia di andare sotto, ma alla fine vince la partita con un gol nei minuti di recupero. Lo scorso anno l’uomo della provvidenza, o l’incubo se il punto di vista è quello granata, è stato Pirlo, questa sera il ruolo è toccato a Cuadrado. Ma questa vittoria non può lasciare tranquilli i bianconeri che anche stasera hanno evidenziato i soliti limiti in fase di costruzione del gioco.

La partita si sblocca dopo venti minuti quando Cuadrado mette il pallone al centro, Dybala lascia passare con un velo, Pogba controlla e lascia partire una bomba di destro che non lascia scampo a Padelli. Per tutto il primo tempo i bianconeri non sembrano soffrire l’avversario, ma in apertura di ripresa subiscono il pareggio. Il Torino batte una punizione dal limite, il tentativo di Bovo va a sbattere sul compagno Baselli, la palla ritorna al difensore che di sinistro al volo trafigge un incolpevole Buffon. I granata rischiano di passare in vantaggio, Buffon è strepitoso su Glik in un paio di occasioni. Nel finale è la squadra di Allegri a maledire la sfortuna quando Bonucci di testa colpisce la trasferta. La partita sembra volgere al termine quando al 93′ Pogba serve Alex Sandro sulla sinistra, il brasiliano mette dentro rasoterra, Cuadrado arriva velocissimo e appoggia in rete. Gol e match per il colombiano che regala il derby di Halloween alla Juventus, il Torino si deve accontentare ancora una volta dei complimenti allo Juventus Stadium.

ultimo aggiornamento: 31-10-2015

Juventus-Torino 2-1 | Risultato finale | Cuadrado decide il derby all’ultimo secondo

Inter-Roma 1-0 | Risultato finale | Decide Medel