Il Real Madrid svolge al meglio il suo compito, vince al Bernabeu con il Las Palmas e conserva il primato in classifica, in attesa di conoscere cosa farà il Barcellona sul campo del Getafe. La partita si mette subito in discesa per la squadra di Benitez che passa già dopo quattro minuti. Il Las Palmas perde un pallone in uscita sul pressing madridista, Casemiro vede dentro Isco che a tu per tu con il portiere non sbaglia. Passano dieci minuti e Cristiano Ronaldo decide di timbrare il cartellino, il portoghese raccoglie un cross perfetto di Marcelo e in tuffo di testa supera Javi Varas.

Sembra tutto facile per i bianchi che lasciano presagire una goleada. Al 38′ però arriva inatteso il gol degli ospiti, lo realizza Santana di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, salta tutto solo al centro dell’area e la mette alle spalle di un incolpevole Casilla. Neanche il tempo di pensare ad una rimonta che il Real Madrid ristabilisce le distanze. Kroos la da a Jesé che entra in area dalla sinistra e poi la manda verso il palo lontano. Nel secondo tempo i padroni di casa provano ad arrotondare, vanno vicini al gol Cristiano Ronaldo e Isco, ma anche gli ospiti riescono a creare un paio di occasioni, è bravo Casilla a chiudere la porta. Finisce quindi 3-1 per il Real Madrid che sale a quota 24 punti in classifica.

ultimo aggiornamento: 31-10-2015

MLS, serie infinita di rigori: tirano tutti i giocatori in campo (video)

Getafe-Barcellona 0-2 | Video Gol: Suarez e Neymar | Liga