Lech Poznan-Fiorentina 0-2 (doppietta Ilicic). La Fiorentina di Paulo Sousa si prende la rivincita sui polacchi del Lech Poznan e ora mette in discesa la strada per la qualificazione ai sedicesimi di finale di Europa League. Con i tre punti conquistati in Polonia, i viola salgono al secondo posto nel Gruppo I alle spalle del Basilea: gli svizzeri, vincitori in trasferta contro il Belenenses, sono ad un punto dalla qualificazione e nel prossimo turno affronteranno proprio la Fiorentina.

Mattatore della gara contro il Lech Poznan lo sloveno Ilicic: nel primo tempo mette a segno il gol dell’1-0 al 43’ con una pregevole punizione dal limite; nella ripresa il raddoppio al 38’ con un contropiede che lo stesso Ilicic finalizza con un morbido tocco sotto che non dà scampo al portiere avversario in uscita.

Lech Poznan-Fiorentina 0-2 | Tabellino

Lech Poznan (4-2-3-1): Buric; Kedziora, Dudka, Kaminski, Kadar; Tralka, Tetteh (27′ st Thomalla); Linetty, Pawlowski, Formella (15′ st Lovrencsics); Hamalainen (32′ st Gajos). A disp.: Gostomski, Douglas, Ceesay, Arajuuri. All.: Urban

Fiorentina (3-4-2-1): Sepe; Tomovic, Rodriguez, Astori; Blaszczykowski (27′ st Alonso), Vecino, Suarez (35′ st Badelj), Bernardeschi; Mati Fernandez, Ilicic, Rossi (18′ st Kalinic). A disp.: Tatarusanu, Roncaglia, Borja Valero, Babacar. All.: Paulo Sousa
Arbitro: Ozkahya (Turchia)
Marcatori: 43′ e 38′ st Ilicic
Ammoniti: Linetty (L)

ultimo aggiornamento: 05-11-2015

Roma-Bayer Leverkusen 3-2 | Video gol | Champions League