Grande serata di calcio allo Stadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Il Siviglia padrone di casa ha battuto 3-2 il Real Madrid facendogli perdere la testa della classifica, occupata ora in solitaria dal Barcellona che nel pomeriggio ha vinto 3-0 contro il Villarreal. La prima grande occasione della partita è arrivata all’11esimo minuto sugli sviluppi di un calcio d’angolo, quando Nacho ha calciato al volo dal limite dell’area centrando il palo alla destra di Sergio Rico. Sarebbe stato un gol spettacolare, ma è bastato pazientare poco per vedere un’altra grande giocata. Circa 10 minuti più tardi, infatti, sempre da calcio d’angolo, Sergio Ramos ha portato in vantaggio il Real Madrid esibendosi in una rovesciata da attaccante di razza. Al 36esimo minuto il Siviglia ha trovato il pareggio grazie a Ciro Immobile, al primo gol nella Liga nel suo esordio dal primo minuto dopo qualche apparizione sporadica partendo dalla panchina. Al 61esimo Banega ha completato la rimonta per gli andalusi ed al 74esimo l’ex juventino Llorente ha messo al sicuro il risultato con un bel colpo di testa sul primo palo. A tempo scaduto è arrivata anche la rete del colombiano James rodriguez che ha fissato il punteggio sul 3-2 finale.

ultimo aggiornamento: 09-11-2015

Roma-Lazio 2-0 | Video Derby | Gol Dzeko e Gervinho

Sampdoria-Fiorentina 0-2 | Video Serie A | Gol: Ilicic e Kalinic