Italia-Romania 2-2. L’Italia di Antonio Conte non va oltre il pari contro la Romania allo stadio Dall’Ara di Bologna. Bottino magro, dunque, per gli azzurri, che qualche giorno fa avevano perso contro il Belgio in trasferta: ora l’appuntamento è a Marzo per le ultime amichevoli prima degli Europei di Francia 2016.

Succede di tutto al Dall’Ara questa sera: al minuto 8 gli ospiti sono già in vantaggio con Stancu, che approfitta di un’indecisione di Darmian e Barzagli. L’Italia produce comunque tanto, ma il primo tempo si conclude con la Romania in vantaggio. Ad inizio ripresa l’arbitro concede un calcio di rigore (ce n’era uno anche nel primo tempo) che Marchisio trasforma al 10’.

Al 21’ gli azzurri ribaltano il risultato con Gabbiadini, ma al 43’ la doccia fredda: Andone beffa Sirigu sugli sviluppi di un calcio di punizione. La difesa di Conte si conferma ancora una volta troppo ballerina, il ct avrà molto da lavorare in vista di Euro 2016.

Italia-Romania 2-2 | Tabellino

Italia (4-4-2): Buffon (24′ st Sirigu); Darmian, Barzagli, Bonucci, Chiellini; Florenzi, Marchisio (32′ Parolo), Soriano (15′ st Montolivo), El Shaarawy (36′ st Candreva); Eder (15′ st Gabbiadini), Pellé (15′ st Okaka). A disp.: Perin, Padelli, Astori, Acerbi, De Silvestri, Antonelli, De Sciglio, Giaccherini, Bonaventura, Cerci, Zaza. All.: Conte

Romania (4-2-3-1): Tatarusanu; Sapunaru, Chiriches, Grigore, Rat (38′ st Filip); Pintilli (23′ st Andone), Hoban; Torje (23′ st Prepelita), Budescu (1′ st Maxim), Stancu (23′ st Ivan); Keseru (1′ st Sanmartean). A disp.: Moti, Matel, Gaman, Achim, Hora, Pantilimon, Lung Jr., Popa. All.: Iordanescu

Arbitro: Jaccottet (Svi)

Marcatori: 8′ Stancu, 10′ st rig. Marchisio, 21′ st Gabbiadini, 43′ st Andone

Ammoniti: Hoban e Chiriches (R), Eder e Candreva (I)

ultimo aggiornamento: 17-11-2015

Terrorismo, Germania-Olanda annullata: “Volevano innescare la bomba nello Stadio”

Turchia-Grecia: cori per Allah nel minuto di silenzio (Video)