Il Wolfsburg gioca a tennis contro il Werder Brema e rosicchia tre punti in classifica al Borussia Dortmund, sconfitto ieri in trasferta. Troppo vulnerabili gli ospiti, scivolati al 14° posto in Bundesliga, ma davvero ottima la prestazione del club della Volkswagen, che raccoglie comunque i frutti di un grande lavoro sia societario, sia del tecnico Hecking.

La gara si apre già all’11 con l’autorete di Galvez che consente ai padroni di casa di portarsi in vantaggio. Il primo tempo è tutto sommato equilibrato, ma è Kruse che al 44’ fa pendere la bilancia pesantemente dalla parte del Wolfsburg con il 2-0. Nella ripresa, non ci sarà più partita: Vieirinha al 56’ sigla il 3-0, poi 11 minuti più tardi è Guilavogui a chiudere sostanzialmente i conti con il 4-0. Wolfsburg sazio? Ancora no: al 78’ Bas Dost sigla il 5-0, all’87’ è Kruse a chiudere il ‘set’ con il 6-0.

ultimo aggiornamento: 21-11-2015

Mason Mount: gol “alla Del Piero” in Inghilterra-Germania (Video)

Real Madrid-Barcellona 0-4: video gol e highlights