Real Madrid-Barcellona 0-4. Il primo ‘Clasico’ della stagione 2015-2016 va al Barcellona di Luis Enrique, che surclassa nel risultato la squadra di Rafa Benitez. Si mette davvero male per l’ex tecnico del Napoli, che ora rischia seriamente di essere esonerato per far posto a Zinedine Zidane. Dopo i problemi di spogliatoio dei giorni scorsi, Benitez deve fare i conti anche con la “panolada” finale, la protesta civile del pubblico madridista a dir poco scontento del gioco espresso da Ronaldo e soci.

La partita si decide già nel primo tempo con Suarez che mette a segno la sua personale doppietta all’11’ e al 29’, poi è Neymar a battere l’estremo difensore ‘merengue’ al 39’. Nella ripresa il Real ha uno scatto d’orgoglio, ma Ronaldo spreca almeno 2-3 palle gol clamorose. Non sbaglia, invece, Iniesta che all’8’ mette a segno il quarto gol ed è notte fonda per i padroni di casa. Nel finale espulso Isco, mentre i tifosi invocano a gran voce le dimissioni di Florentino Perez e Rafa Benitez. I supporters dei ‘Blancos’ non risparmiano critiche nemmeno a Cristiano Ronaldo.

ultimo aggiornamento: 21-11-2015

Wolfsburg-Werder Brema 6-0: video gol e highlights

Rassegna stampa 22 novembre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport