Successo importantissimo per la Lazio nella quinta giornata della fase a gironi di Europa League, grazie al quale ha conquistato qualificazione e primo posto nel Gruppo G, che permetterà a Pioli di fare un ampio turn over nell’ultimo match contro il Saint-Étienne. I capitolini questa sera hanno impiegato appena 4 minuti a sbloccare il risultato grazie ad un gol di Candreva, ben servito sul taglio in profondità da Marco Parolo. Superato il primo quarto d’ora della ripresa la Lazio si è messa un po’ a cincischiare, consapevole che anche un pareggio sarebbe stato sufficiente per centrare l’obiettivo qualificazione. Gli ospiti hanno approfittato della scarsa concentrazione della Lazio ed hanno trovato al 65esimo il gol del pareggio con Bruno Gama. Il risultato di 1-1 ha retto però solo per 3 minuti scarsi, giusto il tempo di permettere alla Lazio di ributtarsi in avanti per segnare il gol del nuovo vantaggio grazie ad un tiro di Parolo deviato da un difensore ucraino. A tempo oramai scaduto è arrivato anche il 3-1 firmato dal serbo Djordjevic, entrato al 70esimo al posto di Matri.

ultimo aggiornamento: 26-11-2015

Lazio: Pioli non dirige l’allenamento, panchina traballante

Carpi: botte in partitella, Martinho contro Perrone