[raw content=”

“]

È terminato 1-1 il primo posticipo del lunedì tra il Sassuolo e la Fiorentina. I viola non sono dunque riusciti a portarsi momentaneamente in testa alla classifica in attesa del posticipo tra Napoli ed Inter di questa sera. I neroverdi hanno invece confermato la loro imbattibilità casalinga riuscendo a fermare la Fiorentina dopo aver già battuto Juventus, Napoli e Lazio. Questa sera la Fiorentina ci ha messo appena 5 minuti a sbloccare il risultato trovando il gol grazie allo spagnolo Borja Valero, autore di un tiro sotto misura su un cross di Ilicic sul quale, prima di lui, non erano riusciti ad intervenire Bernardeschi e Rossi. Dopo il gol la squadra di Sousa ha preso decisamente in mano le operazioni del gioco, non riuscendo però a raddoppiare neanche quando Consigli ha sbagliato il rinvio regalando il pallone a Borja Valero; lo spagnolo ha cercato la conclusione da lontano, ma il portiere neroverde è riuscito a rientrare tra i pali scongiurando la ‘frittata’. Al 41esimo il Sassuolo ha agguantato a sorpresa il pareggio grazie ad un colpo di testa di Floccari sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Forte del gol segnato nel finale del primo tempo, il Sassuolo è sceso in campo più motivato nella ripresa. La Fiorentina, invece, ha iniziato ad accusare le fatiche di giovedì scorso in Europa League, rischiando più volte di capitolare. Al 67esimo Floccari ha avuto sul piede una grande occasione per segnare il 2-1, ma tutto è sfumato perché Sansone l’ha ostacolato involontariamente nel momento del tiro. Giusto il pareggio finale al Mapei Stadium.

ultimo aggiornamento: 30-11-2015