Real Madrid-Getafe 4-1: la partita dura solo un tempo, a segno Benzema (doppietta), Bale e Ronaldo, Alexis per la bandiera ospite. Tutto facile per la squadra allenata da Rafa Benitez, che chiude nel migliore dei modi una settimana ricca di polemiche: prima la richiesta di esonero dell’allenatore da parte dei tifosi, poi il pasticcio in Coppa del Re, con lo schieramento di un calciatore squalificato e la conseguente eliminazione a tavolino.

Contro il Getafe il Real Madrid chiude la pratica già nei primi 45 minuti: al 4’ è Benzema a portare in vantaggio i padroni di casa, poi al 16’ è lo stesso centravanti francese a siglare il gol del 2-0. Il Real è un rullo compressore e al 35’ Bale sigla il 3-0, prima che Ronaldo, solo tre minuti dopo, metta il punto esclamativo sul match. Pura accademia nella ripresa, con il Getafe che trova il gol della bandiera al 70’ con Alexis.

ultimo aggiornamento: 05-12-2015

Cile: guardalinee simula e fa espellere un giocatore (Video)

Torino-Roma 1-1 | Video Serie A | Gol di Pjanić e Maxi Lopez (rigore)