Borussia Monchengladbach-Bayern Monaco 3-1: pesante KO per la squadra allenata da Pep Guardiola, che incappa nella prima sconfitta stagionale. Uno stop che in attesa della gara tra Wolfsburg e Borussia Dortmund, potrebbe riaprire un campionato che per molti non ha già storia. Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo conclusosi a reti bianche.

La partita si sblocca al 54’ con Wendt, che porta in vantaggio i padroni di casa. Il raddoppio arriva al 66’ con Stindl, mentre al 68’ è Johnson a mettere a segno il 3-0. Bayern Monaco colpito e affondato, ma Franck Ribery, al rientro dopo tanti mesi di infortunio, trova al 75’ il gol della bandiera. Nulla da fare però, per la rimonta che non arriverà, nonostante la forza di volontà messa in campo dai campioni di Germania. Con questa vittoria il Moenchengladbach sale al terzo posto in classifica a pari punti con l’Hertha Berlino, vincitore per 2-1 sul Bayer Leverkusen.

ultimo aggiornamento: 05-12-2015

Torino-Roma 1-1 | Video Serie A | Gol di Pjanić e Maxi Lopez (rigore)

Torino-Roma 1-1: la telecronaca di Carlo Zampa (Video)