[raw content=”

“]

Inter-Genoa 1-0 (Ljajic). Non è stata una bella partita, quella disputata questa sera sul terreno di gioco di Marassi. L’Inter di Roberto Mancini è riuscita però a fare proprio il risultato con il punteggio a cui ormai sembra essere abbonata, ossia 1-0. Checché ne dica Arrigo Sacchi, i tifosi nerazzurri esultano e si godono il nuovo primato provvisorio in classifica, in attesa che il Napoli scenda domani in campo a Bologna.

Il primo tempo comincia a ritmi blandi ed è solo nei minuti finali che l’Inter si accende sul serio andando vicina al gol in almeno due occasioni. Nella ripresa, il copione sembra essere lo stesso: i nerazzurri tengono in mano il pallino del gioco, ma il possesso palla è sterile. Il Genoa è privo di attaccanti e prova a fare di necessità virtù, ma al 60’ Ljajic scodella al centro una punizione che non tocca nessuno e beffa Perin. Nel finale l’espulsione di D’Ambrosio per doppia ammonizione, ma il Genoa non ha la forza per andare a riprendere l’Inter.

ultimo aggiornamento: 05-12-2015

Torino-Roma 1-1: la telecronaca di Carlo Zampa (Video)