Barcellona-La Coruna 2-2: non bastano Messi e Rakitic ai blaugrana, che ora potranno essere agganciati in vetta dall’Atletico Madrid. È il secondo pareggio consecutivo per la squadra allenata da Luis Enrique, che probabilmente ha già la testa al Mondiale per Club. Con il pensiero di salire sul tetto del mondo, il Barcellona gioca con il freno a mano tirato e di fa rimontare due gol dal La Coruna.

La differenza di qualità in campo è evidente sin da subito e i blaugrana si portano in vantaggio prima con Messi, poi raddoppiano con il centrocampista croato Rakitic. Partita finita? Niente affatto, perché nel finale gli ospiti tirano fuori l’orgoglio: al 77’ Perez accorcia le distanze, mentre a quattro minuti dallo scadere Bergantinos mette a segno il gol del definitivo 2-2. La palla passa ora ad Atletico e Real.

ultimo aggiornamento: 12-12-2015

Portiere parte in coast to coast e fa gol (Video)