[raw content=”

“]

Caen-Paris Saint Germain 0-3. Una doppietta di Di Maria e un gran gol di Ibrahimovic consegnano ai campioni di Francia la vittoria numero 16 in 19 gare. I parigini sono un rullo compressore e ora hanno ben 20 punti di vantaggio su Angers e Monaco, che si contendono il secondo posto. Niente da fare per il Caen, che non riesce ad impensierire praticamente mai l’estremo difensore dei parigini Kevin Trapp, ad eccezione dell’occasione del rigore parato a Delort.

La partita si apre al 16’ con l’argentino Di Maria che mette a segno il gol dello 0-1. Passano 20 minuti e Zlatan Ibrahimovic mette il suo sigillo sulla partita con la rete dello 0-2. Il definitivo 0-3 arriva ad inizio ripresa ancora una volta con Di Maria. Non ci sarà più storia se si eccettua il penalty concesso ai padroni di casa al minuto 83 e spagliato un minuto dopo da Delort.

ultimo aggiornamento: 19-12-2015

Hannover-Bayern Monaco 0-1 | Video gol: Muller (rig) | Bundesliga

Maccarone segna e va a bere una birra a bordo campo (Video)