Oggi pomeriggio il Barcellona è tornato al successo in campionato, trascinato da un grande Lionel Messi che con la tripletta di oggi è salito a quota 5 gol nel 2016. Dopo soli 8 minuti la Pulce ha rotto il ghiaccio superando il portiere avversario con un piatto sinistro sul primo palo su un cross basso di Arda Turan, andando a concludere un’azione che lui stesso aveva iniziato portando a spasso 3 avversari sulla fascia apposta. L’argentino ha segnato anche il gol del 2-0 al 14esimo su passaggio di un generoso Suarez, che ha rinunciato alla conclusione in porta da una posizione invitante. La terza rete dell’argentino è invece arrivata al 58esimo con un semplice tap-in a porta sguarnita sulla respinta del palo dopo un primo tentativo di Suarez. A 7 minuti dal fischio finale anche Neymar ha inserito il proprio nome nel tabellino segnando il quarto gol della partita al termine di un’azione corale dei catalani che hanno nascosto il pallone ai poveri difensori del Granada.

ultimo aggiornamento: 09-01-2016

Calciomercato Juventus: dopo Mandragora, Sensi e Trotta

Calciomercato Milan, Galliani: “Cerci-Genoa si fa, El Shaarawy verso la Roma”