[raw content=”

“]

Entusiasmo alle stelle in casa Juventus per la decima vittoria consecutiva in campionato, ottenuta oggi in casa dell’Udinese. I bianconeri hanno annichilito gli avversari segnando ben 4 gol nel primo tempo, rovinando così la festa al Presidente Pozzo per l’inaugurazione del nuovo stadio finalmente aperto al pubblico in tutti i settori. Ancora una volta il protagonista principale nella squadra di Allegri è stato l’argentino Paulo Dybala, autore di una doppietta segnando un calcio di punizione e un calcio di rigore, ma anche dei due assist che hanno portato ai gol di Khedira ed Alex Sandro. I campioni d’Italia non hanno infierito nel secondo tempo, preferendo risparmiare energie in vista dei quarti di Coppa Italia da giocare in gara secca mercoledì prossimo in casa della Lazio. Domenica allo Stadium arriverà la Roma di Spalletti che oggi ha pareggiato 1-1 in casa con il Verona ultimo in classifica; i bianconeri avranno l’opportunità di infliggere il colpo di grazia ad un’avversaria che sembra oramai alla deriva e che solo pochi mesi fa puntava convintamente allo Scudetto considerando la Juve fuori dai giochi dopo il terribile inizio di stagione.

ultimo aggiornamento: 17-01-2016

Roma-Verona 1-1: la telecronaca di Carlo Zampa (Video) | 17 Gennaio 2015

Barcellona-Athletic Bilbao 6-0: video gol e highlights