L’Inter di Roberto Mancini ha conquistato la qualificazione per le semifinali di Coppa Italia andando a vincere 2-0 al San Paolo contro il Napoli di Maurizio Sarri. I nerazzurri sono dunque tornati al successo dopo la sconfitta interna contro il Sassuolo ed il pareggio esterno contro l’Atalanta, ma soprattutto si sono assicurati il diritto di sfidare la squadra vincente del quarto tra Lazio e Juventus in programma domani sera all’Olimpico di Roma. Questa sera al San Paolo l’Inter ha sbloccato il punteggio al 74esimo minuto grazie ad un bellissimo tiro da fuori area di Stevan Jovetic, sul quale Reina non è riuscito neanche ad abbozzare un intervento. In pieno recupero Ljajic ha messo al sicuro il risultato segnando la rete del 2-0 al termine di un’azione di contropiede concessa da un Napoli sbilanciatissimo alla ricerca disperata del pareggio. Sempre nel recupero c’è stato anche un litigio tra Sarri e Mancini, con il primo colpevole di aver rivolto insulti omofobi al suo collega.

ultimo aggiornamento: 20-01-2016

Napoli-Inter 0-2, Mancini contro Sarri: “È un omofobo! Mi ha dato del finocchio” (video)

Rassegna stampa 20 gennaio 2016: la prima pagina di Gazzetta, Corriere e Tuttosport