Fiorentina-Torino 2-0. La squadra di Paulo Sousa torna alla vittoria dopo due sconfitte consecutive. La partita inizia in salita per la Fiorentina, ma poi i viola la fanno propria con il più classico dei punteggi. Molto bene l’avvio del Torino, ma gli uomini di Ventura nulla possono al 24’ sul calcio di punizione di Ilicic che si insacca all’incrocio dei pali. Il Torino accusa il colpo ma non ci saranno altri grossi sussulti fino all’intervallo.

Nella ripresa, gara meno interessante e poche emozioni da una parte e dall’altra. Il gol del raddoppio per la Fiorentina arriva solo all’84’ con Gonzalo Rodriguez. Esordio per i nuovi acquisti Tino Costa e Mauro Zarate. Con i tre punti conquistati in questo lunch match, la Fiorentina si porta a 41 punti in classifica. Il prossimo impegno per i viola è sul terreno di gioco di Marassi contro il Genoa il 31 gennaio.

ultimo aggiornamento: 24-01-2016