Juventus-Roma 1-0. I campioni d’Italia suonano l’undicesima sinfonia al cospetto dei giallorossi di Luciano Spalletti. Non è stata affatto una gara facile per la Juve, poiché la Roma ha preparato molto bene la gara e il suo tecnico ha presentato un inedito 3-4-1-2 che in parte ha sorpreso Massimiliano Allegri. Evidente la differenza tecnica tra le due compagini, ma nel primo tempo i bianconeri hanno confezionato occasioni da gol col contagocce.

Va leggermene meglio nella seconda parte della ripresa: dopo un buon inizio di secondo tempo della Roma, che sembrava poter acquistare metri, Paulo Dybala li ha puniti al 77’ con un contropiede fulmineo e una conclusione diagonale di sinistro che non ha dato scampo a Szczęsny. Nelle ultime quattro partite i giallorossi hanno rimediato tre pareggi e una sconfitta, un solo punto in due partite da quando in panchina c’è Luciano Spalletti. La Juventus, invece, rimane a due lunghezze di distanza dal Napoli capolista e guadagna altri due punti sull’Inter.

ultimo aggiornamento: 24-01-2016

Calciomercato Milan: Ben Arfa obiettivo estivo, Luiz Adriano chiesto dal Galatasaray

De Rossi insulta Mandzukic: “Stai muto zingaro di mer…” | Il video