Terza partita casalinga della gestione Zidane e terzo successo in goleada per le merengues, reduci dal deludente 1-1 in trasferta contro il Betis Siviglia. Il Real ha raggiunto quota 47 punti, uno in meno dell’Atletico secondo in classifica, sconfitto ieri al Camp Nou dal Barcellona che primeggia a quota 51 punti. La partita di stasera si è messa subito bene per i madridisti che hanno sbloccato il risultato dopo 7 minuti grazie ad un colpo di testa di Benzema su cross di James Rodriguez. La rete del raddoppio è arrivata al 12esimo, firmata da Cristiano Ronaldo su calcio di rigore che lui stesso si era procurato. Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 4-0 in virtù dei gol di Rodriguez e ancora di Ronaldo, entrambi splendidi ed entrambi frutto di un tiro a giro dal limite dell’area. Nei minuti finale della ripresa il Real ha dilagato grazie al terzo gol di Ronaldo e all’autogol di Duarte, che ha deviato nella propria porta un cross basso di uno scatenato Jese.

ultimo aggiornamento: 31-01-2016

Napoli-Empoli 5-1: la telecronaca di Auriemma (Video gol)

Matteo Salvini | Video gesto dell’ombrello | Derby Milan-Inter 3-0