Barcellona-Valencia 7-0, semifinale Coppa del Re. Risultato roboante al Camp Nou con il Barcellona prenota la finale di Coppa del Re sommergendo di reti il Valencia di Gary Neville. Davanti ad un pubblico letteralmente in visibilio, la squadra di Luis Enrique si candida al secondo “triplete” consecutivo mettendo a segno addirittura sette reti.

Apre le marcature Suarez al 7’, poi è lo stesso ‘Pistolero’ che al 12’ sigla il raddoppio su assist di Vidal. Al 29’ arriva il gol di capitan Messi, poi l’espulsione di Mustafi prima dell’intervallo fa il resto. Al rientro in campo L’argentino va ancora in gol al 59’, poi sigla la rete del 5-0 al 74’. All’83’ e all’88’ Suarez confeziona il proprio poker personale e fissa il punteggio sul 7-0. La semifinale di ritorno in casa del Valencia sarà una pura formalità, traballa la panchina di Neville.

ultimo aggiornamento: 04-02-2016

Juventus-Genoa 1-0 | Video Gol: De Maio (autogol) | 3 Febbraio 2016

Inter-Chievo 1-0: la telecronaca di Recalcati (Video)