[raw content=”

“]

Terza vittoria consecutiva per la Roma di Spalletti che anche stasera ha rischiato tantissimo in difesa, in modo particolare nei minuti finali quando per poco non ha vanificato una buona performance. Prestazione incomprensibile anche da parte della Sampdoria di Montella, che entra in partita sempre troppo tardi, quando oramai la situazione è diventata disperata. Il primo tempo del match non ha riservato grandi emozioni, ma proprio in chiusura è arrivato il gol di Florenzi con un colpo di testa a centro area sfruttando un rimpallo favorevole dopo un tiro tentato da El Shaarawy. Al 50esimo l’argentino Perotti ha raddoppiato con uno splendido tiro al volo dal limite dell’area che non ha lasciato scampo a Viviano. Al 57esimo gli ospiti hanno accorciato le distanze con un tiro dal limite dell’area di Fernando, sul quale Pjanic ha messo il piede cambiando completamente la traiettoria al pallone che si è infilato nell’angolino della porta difesa da Szczesny. Negli ultimi minuti della partita la Samp ha preso d’assalto l’area di rigore avversaria, sfiorando anche il gol del pareggio con Cassani che ha colpito la traversa con una girata da attaccante di razza su un cross di Dodò.

ultimo aggiornamento: 07-02-2016

Granada-Real Madrid 1-2 | Video Gol: Benzema, El Arabi e Modric | 7 Febbraio 2016

Marsiglia-PSG 1-2 | Video Gol: Ibrahimovic, Cabella e Di Maria | 7 Febbraio 2016