Borussia Dortmund-Hannover 1-0. Basta una sola rete al Borussia Dortmund per battere il fanalino di coda Hannover e mettere pressione al Bayern Monaco di Pep Guardiola, che domani giocherà in trasferta ad Augsburg. Come da tradizione, i testa-coda si rivelano spesso partite più equilibrate in campo che sulla carta, così i gialloneri hanno fatto fatica ad ottenere i tre punti che consentono di consolidare il secondo posto e portarsi a 5 punti dai bavaresi, almeno momentaneamente.

Dopo un primo tempo finito a reti bianche, il gol vittoria arriva nella ripresa al 57’ con Mkhitaryan che finalizza con una conclusione “alla Del Piero” un contropiede avviato magistralmente da Gundogan. Un’azione, dunque, che ha messo in mostra tutte le qualità dei due calciatori nel mirino della Juventus. Nel prossimo turno, il Borussia Dortmund è atteso dalla difficile trasferta in casa del Bayer Leverkusen.

ultimo aggiornamento: 13-02-2016

Calciomercato Juventus – Napoli: duello per tre giocatori

Calcio a 5, Europei 2016 | Trionfa la Spagna, Russia ko in finale 7-3