Ancora una vittoria schiacciante per il Barcellona di Luis Enrique che ha disintegrato il Celta Vigo giocando un secondo tempo superlativo. La prima frazione di gioco si è infatti chiusa sul punteggio di 1-1 con l’italo-svedese Guidetti che ha risposto su rigore all’iniziale vantaggio di Messi, autore di ad uno splendido calcio di punizione. La rete del sorpasso blaugrana è arrivata invece al 59esimo, firmata da Suarez su assist della ‘pulce’. L’uruguayano ha segnato anche il gol del 3-1 e quello del 4-1, quest’ultimo sempre grazie a Messi che ha battuto un calcio di rigore ‘di seconda’ passandogli il pallone. Prima del triplice fischio finale sono andati in gol anche Rakitic e Neymar che hanno così fissato il punteggio sul definitivo 6-1. Dopo questa partita il Barcellona è sempre primo in classifica con 3 punti di vantaggio sull’Atletico Madrid e 4 sul Real, il tutto con una partita da recuperare.

ultimo aggiornamento: 15-02-2016

Fiorentina-Inter 2-1 | Video Gol: Brozovic, Borja Valero e Babacar | 14 Febbraio 2016

Fiorentina-Inter 2-1: la telecronaca di Recalcati (Video) | 14 Febbraio 2016