Oggi il Real Madrid ha detto addio alle residue possibilità di rientrare nella corsa per il titolo pareggiando 1-1 sul campo del Malaga. La squadra di Zidane è così scivolata a -9 dal Barcellona capolista che invece continua a non sbagliare un colpo. Per quanto si è visto sul terreno di gioco il pareggio è stato il risultato più giusto, anche se non possono mancare i rimpianti in casa Real. Dopo essere passati in vantaggio al 33esimo con Cristiano Ronaldo, i madridisti hanno avuto la chance per raddoppiare da calcio di rigore 3 minuti più tardi. Questa volta però Kameni è stato più bravo del portoghese neutralizzando la sua conclusione con un guizzo dalla parte giusta. Il Malaga nel secondo tempo si è costruito delle ottime occasioni in zona gol, riuscendo ad agguantare il pareggio al 66esimo con Albentosa. I padroni di casa sono anche andati vicini in un paio di occasioni alla rete del sorpasso ma sono stati fermati dalla sfortuna e da un eccellente Navas. Adesso tutte le energie del Real si concentreranno sulla Champions League, l’unica competizione ancora alla portata della squadra di Zidane a meno di un clamoroso crollo da parte del Barcellona.

ultimo aggiornamento: 21-02-2016

Rassegna stampa 21 febbraio 2016: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport

Atalanta-Fiorentina 2-3 | Video Gol Serie A | 21 Febbraio 2016