[raw content=”

“]

Continua la striscia positiva della Roma che centra il quinto successo consecutivo travolgendo il Palermo di Iachini. La partita all’Olimpico finisce 5-0 e solo nei primi trenta minuti la squadra di casa ha incontrato qualche difficoltà a piegare la resistenza dell’avversario e penetrare la fitta rete difensiva. Dzeko sbaglia un gol a porta vuota alla mezz’ora, sembra il prologo di una serata da dimenticare, il bosniaco si fa perdonare novanta secondi dopo quando sblocca il risultato, stoppando bene il pallone in area trafiggendo il giovane Alastra. Il gol basta ai giallorossi per chiudere il primo tempo in vantaggio.

Nella ripresa ci pensa Keita a rendere più rotondo il risultato sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Poi si scatena Salah che in due minuti realizza una doppietta firmando così il poker della Roma. Particolarmente bello il secondo gol dell’egiziano che trova la parte con una conclusione dalla linea di fondo, dopo aver superato il portiere in uscita. La serata perfetta della squadra di Spalletti si conclude con il ritorno in campo, tanto atteso, di Strootman, l’olandese è stato accolto da un ovazione dell’Olimpico. Il secondo gol, di testa di Dzeko, fa partire i titoli di coda di questa serata romana, e le polemiche su Totti e il suo futuro, almeno per una notte, sembrano dimenticate.

ultimo aggiornamento: 21-02-2016

Roma-Palermo: Dzeko a porta vuota calcia fuori (Video)

Roma-Palermo 5-0: la telecronaca di Carlo Zampa (Video) | 21 Febbraio 2016