[raw content=”

“]

Questa sera il Milan ha ottenuto il nono risultato utile consecutivo battendo 1-0 il Torino di Giampiero Ventura. Grazie a questo successo i ragazzi di Mihajlovic hanno risposto alla Roma che nel pomeriggio ha vinto 3-1 sul campo dell’Empoli. In questo momento i rossoneri sono ancora sesti in classifica ma a -6 dal terzo posto occupato proprio dai giallorossi. L’Inter, invece, impegnata domani sul campo della Juventus, ha un solo punto di vantaggio. La partita di oggi è stata decisa da un gol segnato nell’ultimo minuto del primo tempo da Luca Antonelli, autore di una girata di sinistro dopo un tocco di testa di Kucka. Anche questa sera Donnarumma è stato decisivo difendendo la sua porta con un paio di interventi da portiere di grande livello che giustificano l’interesse delle big europee ed anche l’intenzione del Milan di tenerselo ben stretto. Da segnalare anche un bel calcio di punizione battuto dal giapponese Honda al 25esimo minuto, terminato sul montante alto a Padelli oramai battuto.

ultimo aggiornamento: 28-02-2016

Empoli-Roma 1-3: la telecronaca di Carlo Zampa (Video) | 27 Febbraio 2016

Milan-Torino 1-0: la telecronaca di Pellegatti (Video) | 28 Febbraio 2016