Ancora una vittoria in goleada per il Real Madrid, che spesso si è concesso delle scorpacciate di gol in questa stagione peccando poi sotto il profilo della continuità di risultati. Per riuscire a sbloccare il match di oggi contro il Celta Vigo gli uomini in bianco ci hanno messo ben 41 minuti, fino a quando Pepe ha battuto Blanco con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 50esimo e al 58esimo Cristiano Ronaldo ha messo al sicuro risultato segnando prima con un bolide dalla distanza e poi con un calcio di punizione a giro. Al 61esimo Aspas ha accorciato le distanze con un delizioso pallonetto su azione di ripartenza, ma questo gol non ha dato il via ad una rimonta. Ronaldo, infatti, mai pago di gol, ha segnato altre due reti al 64esimo e al 76esimo. Appena un minuto più tardi anche Jesé si è unito alla festa segnando un gol splendido dopo essersi portato a spasso tutta la difesa avversaria. Il gol del 7-1 porta invece la firma di Gareth Bale, al quale la difesa sotto shock degli ospiti ha concesso tantissimo spazio per prendere la mira ed infilare il pallone all’angolino.

ultimo aggiornamento: 05-03-2016

Moviola in campo: sì alla sperimentazione, Serie B si candida

Leeds: tifosi organizzano funerale per protesta contro Cellino (Video)