Roma-Inter 1-1. Il secondo anticipo della 30.a giornata di Serie A si conclude con un punteggio di parità: Roma e Inter si spartiscono la posta e mantengono invariate le distanze in classifica. I giallorossi rimangono terzi in classifica con cinque punti di vantaggio sui nerazzurri, che domani potrebbero però essere superati dalla Fiorentina, impegnata a Frosinone.

Dopo il primo tempo conclusosi a reti bianche, nella ripresa è Ivan Perisic ad aprire le marcature al 53’ con un tiro di sinistro che non sembra proprio irresistibile. Il pareggio giallorosso arriva all’84’ con Nainggolan che raccoglie una svirgolata di Dzeko e beffa Handanovic in scivolata.

Roma-Inter 1-1 | Video gol e highlights