Brasile-Uruguay 2-2. Spettacolo a Recife nel match di qualificazione ai Mondiali di Russia 2018 tra i padroni di casa del Brasile e l’Uruguay. Succede un po’ di tutto, con i verdeoro allenati da Carlos Dunga in vantaggio al primo minuto con Douglas Costa, esterno offensivo del Bayern Monaco. Al 26’ il Brasile raddoppia con Renato Augusto del Beijing di Zaccheroni. Partita chiusa? Niente affatto.

Prima del riposo Edinson Cavani accorcia le distanze al 31’: si va all’intervallo con il punteggio di 2-1. Nella ripresa, passano solo tre minuti e la nazionale di Oscar Tabarez mettono a segno la rete del 2-2 con Luis Suarez, il ‘Pistolero’ del Barcellona al rientro dopo la squalifica per il morso a Giorgio Chiellini. Il risultato non cambierà più fino al triplice fischio finale. L’Ururguay, nel girone di qualificazione sudamericano, si porta a 10 punti, secondo in classifica dietro l’Ecuador, mentre il Brasile raggiunge Argentina e Paraguay a quota 8 lunghezze.

ultimo aggiornamento: 26-03-2016

Italia: salgono le quotazioni di Mazzarri