Bayern Monaco-Eintracht Francoforte 1-0. Vittoria di misura per il Bayern di Pep Guardiola nella 28.a giornata di Bundesliga. Il punteggio non deve però ingannare: all’Allianz Arena si è giocato ad una sola porta.

I padroni di casa partono subito forte e dopo una serie di tentativi andati a vuoto si portano in vantaggio al 20’ con Franck Ribery, autore di una pregevole acrobazia. Hradecky si rende protagonista di un paio di buone parate, ma nulla può contro il francese, che raccoglie in sforbiciata insacca il gol dell’1-0.

La ripresa è ancora di marca Bayern, ma al 53’ la punizione di Xabi Alonso si infrange sul palo, poi è ancora bravo Hradecky su Bernat. Al 66’ ci prova ancora Alonso, ma l’ennesimo intervento prodigioso del portiere ospite concede solo un angolo ai bavaresi. Il risultato non cambierà fino al triplice fischio finale dell’arbitro.

ultimo aggiornamento: 02-04-2016

Prandelli: “La nazionale? Non si rifiuta mai”

Juventus-Empoli 1-0: la telecronaca di Zuliani (Video) | 2 Aprile 2016