[raw content=”

“]

Una domenica da dimenticare per i tifosi del Napoli che hanno visto giocare una partita pessima alla loro squadra sul campo dell’Udinese. I partenopei non sono dunque riusciti a rispondere alla vittoria nell’anticipo di sabato da parte della Juventus di Allegri, che ora ha 6 punti di vantaggio in classifica a 7 giornate dal termine del campionato. La squadra di Sarri oggi ha sbagliato totalmente l’approccio alla partita, facendosi sorprendere dall’aggressività e dalle ripartenze veloci dei friulani. Molto gravi gli errori della retroguardia, soprattutto da parte di Koulibaly e Ghoulam che hanno concesso due calci di rigore agli avversari nella prima frazione di gioco. Disastroso invece il portiere Gabriel che allo scadere del primo tempo ha sbagliato uno stop su un retropassaggio regalando il pallone all’ex Zapata, bravo poi a crossare al centro dell’area dove Bruno Fernandes si è esibito in una bellissima rovesciata per infilare il pallone nella porta sguarnita. A completare “l’opera” ci ha pensato poi Gonzalo Higuain nella ripresa quando si è fatto espellere sul risultato di 3-1; il Pipita adesso rischia anche una lunga squalifica per aver spintonato l’arbitro Irrati dopo il provvedimento disciplinare.

Il distacco dalla Juventus è ovviamente ancora colmabile, anche se adesso la strada si è fatta ancora più in salita.

ultimo aggiornamento: 04-04-2016

Inter-Torino 1-2 | Serie A | Video gol (Icardi rig., Molinaro, Belotti rig.)

Atalanta-Milan 2-1: la telecronaca di Pellegatti (Video) | 3 Aprile 2016