Benfica-Bayern Monaco 2-2. Non riesce l’impresa ai portoghesi del Benfica, che dopo lo 0-1 dell’andata all’Allianz Arena, non vanno oltre il 2-2 al ritorno. Serviva la prestazione perfetta ai portoghesi e l’inizio è parso incoraggiante: al 27’ i padroni di casa sorprendono il Bayern e si portano in vantaggio con Jimenez.

Passano 11 minuti e Vidal bissa la rete dell’andata pareggiando i conti: si va al riposo sul punteggio di 1-1. Ad inizio ripresa, il punto esclamativo lo mette Thomas Muller, che sigla il gol dell’1-2 e taglia le gambe ai portoghesi. Al 76’ va in gol il brasiliano Talisca, con una perfetta punizione a giro, ma servirebbero altri due gol e i campioni di Germania, dopo il 2-2 controllano la partita senza tanti patemi, anzi sfiorano in un paio d’occasioni anche il terzo gol. Bayern in semifinale di Champions per la sesta volta in sette anni, sette su sette per Guardiola.

Benfica-Bayern Monaco 2-2 | Video gol

ultimo aggiornamento: 13-04-2016

Real Madrid: campo allargato contro il Wolfsburg, ecco perché

Liverpool-Borussia Dortmund 4-3 | Video gol Europa League | 14 aprile 2016