Liverpool-Borussia Dortmund 4-3. Partita pazzesca ad Anfield: dopo l’1-1 dell’andata, il ritorno dei quarti di finale regala gol a grappoli ed emozioni. Alla fine, hanno la meglio gli uomini di Jurgen Klopp che esulta eccome nonostante di fronte ci fosse la sua ex squadra.

Succede di tutto nello stadio del Liverpool, con gli ospiti che si portano in vantaggio già al 5’ con Mkhitaryan. Passano altri quattro minuti e Aubameyang raddoppia gelando letteralmente il pubblico di Anfield. Si va all’intervallo con il Liverpool sotto di due gol, ma ad inizio ripresa Origi riaccende subito la fiammella della speranza.

Al 57’ Reus mette a segno il terzo gol per il Dortmund e a quel punto, qualunque altra squadra si sarebbe arresa. Non il Liverpool di Klopp che ritorna in corsa con Coutinho al 66’, poi con Sakho trova il pareggio al 78’ e al 91’ mette a segno con Lovren la rete che regala l’accesso alle semifinali di Europa League.

Liverpool-Borussia Dortmund 4-3 | Video gol

ultimo aggiornamento: 14-04-2016

Benfica-Bayern Monaco 2-2 | Video gol Champions League | 13 aprile 2016

Bayern Monaco-Schalke 04 3-0 | Video gol Bundeslinga | 16 aprile 2016