La Coruna-Barcellona 0-8. La squadra di Luis Enrique rialza la testa dopo le tre sconfitte consecutive nella Liga e l’eliminazione ai quarti di finale di Champions League. Il mattatore della serata è il centravanti uruguayano Luis Suarez, che con quattro reti ora tallona Cristiano Ronaldo nella classifica marcatori del massimo campionato spagnolo.

Il primo tempo si conclude con il punteggio di 0-2 ma il Deportivo di Sanchez è parso con la testa già in vacanza, probabilmente forte dei 38 punti in classifica che dà tranquillità in chiave salvezza. Dopo i due gol di Suarez siglati nella prima frazione di gioco, l’uruguayano si ripete altre due volte nella ripresa, poi partecipano alla sagra anche Messi e Neymar, assistiti proprio dal ‘Pistolero’, infine Rakitic e Bartra. Se Atletico Madrid e Real pensavano che i blaugrana fossero in crisi, devono ricredersi dopo la gara di questa sera.

La Coruna-Barcellona 0-8 | Video gol

ultimo aggiornamento: 20-04-2016

Calcio, Diritti Tv | Antitrust multa Mediaset con 50 milioni, per Sky e Lega ammende minori

Roma-Torino 3-2: la telecronaca di Zampa (Video gol Totti) | 20 Aprile 2016