[raw content=”

“]

I tifosi giallorossi ricorderanno a lungo questa rimonta ai danni del Torino, una vittoria targata Francesco Totti. Come a Bergamo domenica scorsa è stato ancora una volta il capitano 40enne a risolvere una situazione critica. Spalletti l’ha gettato nella mischia a 4 minuti dal 90esimo sul punteggio di 2-1 per i granata e Totti ci ha messo appena 23 secondi dal suo ingresso in campo a segnare il gol del pareggio deviando il pallone in rete su azione di palla inattiva. Dopo appena altri 2 minuti sempre Totti ha completato la rimonta segnando anche il 3-2 trasformando un calcio di rigore a dir poco generoso fischiato da Calvarese, che ha così “risarcito” i giallorossi per i due rigori netti inspiegabilmente non concessi in precedenza. Questo successo ha permesso ai giallorossi di allungare a +7 sull’Inter di Mancini che in contemporanea ha perso 1-0 contro il Genoa, rinunciando così alle sue possibilità di rimonta. Lunedì prossimo c’è in calendario lo scontro diretto tra Roma e Napoli, attraverso il quale i giallorossi cercheranno di riaprire la corsa al secondo posto.

ultimo aggiornamento: 21-04-2016

La Coruna-Barcellona 0-8 | Video gol Liga | 20 aprile 2016

Genoa-Inter 1-0: la telecronaca di Recalcati (Video) | 20 Aprile 2016